Рецепты

Клубничный десерт с мороженным

Мороженое сливочное —  200 гр.

Клубника — 200 гр.

Шоколад без добавлений по вкусу

Или любая другая добавка по вашему желанию.

Приготовление:

В блендер выкладываем мороженое и промытые перебранные ягоды. Хорошо все взбиваем в однородную массу. Но часть ягод мы должны оставить для украшения.

Оставшиеся ягоды нарезаем по вашему вкусу и выкладываем часть из них на самое дно креманки, потом заливаем смесь из мороженого и оставшимися ягодами украшаем верх нашего десерта.

Также сверху можно посыпать тертым шоколадом или другими вкусными добавками.

И сразу же подаем этот десерт на стол, пока он холодный. Приятного аппетита!