Рецепты

Мини рулетики из свинины с соленым огурчиком

Мини рулетики из свинины с соленым огурчикомФилейный кусочек свинины – 350 грамм;

Соленые огурцы – 4-5 штук;

Соль, перец, а также специи – по вкусу;

Подсолнечное масло – 2 столовые ложки;

Приготовление:

Кусок свинины разрезаем как на отбивные, толщиной каждый по 0,3 см и размером 5*5 см, отбить получившиеся кусочки с каждой стороны, посолить, поперчить и приправить. Огурец разрезать на четыре части, вдоль. Берем одну отбивную, вкладываем в нее две полосочки огурца, заворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Тоже самое проделываем со всеми кусочками мяса.

Противень необходимо смазать подсолнечным маслом, выложить в него получившиеся рулетики, необходимо будет, накрыть фольгой. Затем их нужно будет поставить в духовку на сорок пять, максимум на пятьдесят минут, где они будут готовиться при температуре 180 градусов.

Затем, снимите аккуратно фольгу и поставьте рулетики в духовку, где они будет находиться до полной готовности, еще минут 15. Это необходимо для того, чтобы они хорошенько подрумянились.

Leave a Reply

Your email address will not be published.